Общественная организация «Объединение семей, которые воспитывают инвалидов с функциональными ограничениями «Долони»
КОНТАКТЫ:

Юридический адрес:
02105, г.Киев,
ул. Чудновского, д.8 к.4

Телефоны:
8 (095) 332-4022

КАК ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ:

Дорогие друзья!
Вы можете поддержать
наших детей, перечислив
доступную Вам сумму -
благотворительный взнос
на наш счет:
ОО "ДОЛОНИ", код 33345337,
р/сч 26007614820300
в ПАТ "Укрсиббанк",
МФО 351005

Кроме того, Вы можете разместить
на своем сайте

НАШ БАННЕР:

doloni.gif

Код баннера:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

З ВЕЛИКОДНЕМ!

hv_sm.jpg



















fb_sm.jpg






tomatis_banner.jpg
Реклама
Реклама
 
 
Отправить письмо
            Милосердие - неповторимый дар Божий. Оно дает каждому человеку осмысление себя в этом мире, желание служить другим людям. Дети, с функциональными ограничениями, особенно нуждаются в общении, потому что их чаще всего не принимает мир обычных людей. Они абсолютно беззащитны - они пришли на эту землю, чтобы окружающий мир стал добрее, чтобы люди осознали, что такое любовь, сочувствие, взаимопонимание и забота. Это наши дети!
hearts.jpg
         
Первые в их окружении это родители, но их мир не может замкнуться на папе и маме, бабушке и дедушке - ребенок их воспринимается как естественную часть своей жизни. Этот маленький человечек требует общения  с другими людьми. Очень важно, чтобы это окружение дарило ребенку радость илюбовь. 

Если милосердие - дар Господа, то любовь - это сам Господь. Как едины супруги влюбви и заботе друг о друге, так едины Господь и Церковь. Церковь - источник утешения, особенно для тех людей, которые лишены этого утешения в земной жизни- материального, психологического, социального. Она дает возможность жить духовной жизнью и родителям, и детям.
         spiritlife.jpg
Наши дети невсегда могут прийти в церковь, да и в церкви не всегда могут адекватно принять их - дети часто бывают гипер активны, а родители почти всегда смущаются взглядов окружающих. Милостью Божьей и по благословению Блаженейшего митрополита Владимира, предстоятеля Украинской Православной Церкви, наши дети имеют возможность, с помощью клириков Свято - Владимирского духовно - просветительского центра участвовать в молебнах, причащаться непосредственно в помещении центра. Это дает возможность и родителям услышать Слово Божье, причаститься со своими детьми, получить духовный совет и пообщаться с такими же семьями, и такими же детьми, как сами. Наш опыт показывает, что такое общение дает неповторимую радость и утешение каждому!        
hearts1.jpg
Священники Свято-Владимирского духовно-просветительского центра традиционно оказывают помощь в проведении фестивалей творчества детей - инвалидов с функциональными ограничениями. Всегда являются членами жюри конкурса, привлекают внимание СМИ к фестивалю и нашим детям. 

С этого года у нас в центре проходит детская воскресная школа. В проекте создание Родительского клуба и Педагогического общества. Присоединяйтесь к нам - нас не может быть много, мы очень нужны нашим детям. Каждый, кто работает в реабилитационном центре, в полной мере исполняет долг христианина, подтверждая слова Апостола Павла - «вера без дел мертва». 

heart.jpgДУХОВНЫЕ НАСТАВЛЕНИЯ:


1. Социальное служение Церкви: X-XX вв.

Традиции милосердия складывались в Церкви Христовой столетиями, имея твердое основание в той деятельности, источниками которой являются заповеди Христа Спасителя о любви к Богу и ближним. Первый опыт диаконического служения Древней Церкви запечатлен на страницах Священного Писания: уже в первых христианских общинах формируется система призрения, а у первых христиан имелось ярко выраженное стремление оказывать помощь бедным, дряхлым, хворым и неимущим.
Подробнее...

2. Життя, як боротьба (Федір Стіхарєв)
  Суспільство завжди вороже сприймало тих, хто так чи інакше відрізнявся від загально прийнятих стандартів. Сповна випили чашу жорстокості оточуючих митці, генії - люди, котрі мислили світ вищими категоріями, а також інваліди. Останнім, як нікому, потрібна наша увага та підтримка. А що натомість вони отримують?
Подробнее...
 
Реклама